Закрыть

Модули нормализации аналоговых сигналов

 

Модули нормализации аналоговых сигналовМодули нормализации аналоговых систем предназначены для преобразования аналоговых сигналов и их вывода для управления различными механизмами. Все нормализаторы отличаются высокой точностью обработки сигналов. Модули нормализации аналоговых систем имеют преимущества и отличительные особенности.

Линейка модулей для нормализации сигналов Dataforth

Высоким качеством отличается линейка модулей Dataforth, включающая в себя программируемые и линейные модули типа датчик-компьютер и компьютер - аналоговый выходной модуль, преобразователи интерфейсов, основное программное обеспечение. В комплект к модулю входят установочные кроссплаты, кабели, блоки питания, закрепительные кронштейны и монтажные рамы.

Отличительные особенности модели 8B

Нормализаторы 8B предназначены для согласования исходного сигнала с входными автоматическими системами и устройствами измерения. Модули функционируют в широком температурном диапазоне, от -45 градусов до +85, что позволяет применять их в различных климатических зонах. В комплект к моделям 8B входят установочные панели и кабели.

Отличительные особенности модели 5B

  • Каждый прибор этой модификации оснащен одиночным изолированным каналом аналогового ввода-вывода. Принцип работы модели 5B:
  • Модуль работает с датчиками различных типов. Принятый входной сигнал фильтруется, затем выделяется, усиливается, после чего преобразуется в высоковольтный сигнал на выходе.

Устройство вывода принимает с центрального ПК аналоговый высоковольтный сигнал, закидывает в буфер, выделяет и, усиливая, передает его на устройство выхода.

Основные режимы работы модулей нормализации:

  1. последовательный запрос на всех каналах;
  2. многократный запрос одно выбранного канала;
  3. последовательный запрос запрограммированных каналов в определенной последовательности.

Кроме основного модуля в комплект входят дополнительные приборы и аксессуары. Основные комплектующие к модулям нормализации аналоговых систем:

  1. Модуль-аттюнюатор;
  2. блок питания для установки на DIN-рельс;
  3. PWR-4505;
  4. SCMXBE, элемент крепления на DIN рельс;
  5. SCMXCA004, интерфейсный кабель;
  6. SCMXPRE, SCMXPRT, блоки питания;
  7. SCMXIF, универсальная интерфейсная плата;
  8. кабель;
  9. аксессуары.