Закрыть
Советуем

UTC

fastwel

Новый энергоэффективный встраиваемый компьютер FASTWEL формата EPIC на базе Intel Atom

 

Скачать брошюру по встраиваемым компьютерам

 

энергоэффективный встраиваемый компьютер FASTWEL формата EPIC на базе Intel AtomНачался прием заказов на поставку нового энергоэффективного встраиваемого компьютера Fastwel СРС805 на базе центрального процессора Intel Atom 1,66 ГГц с интегрированной графикой. Новинка от FASTWEL поддерживает широкий набор интерфейсов и периферийных устройств для расширения своей функциональности.

Подсистема динамической памяти состоит из запаянной DDR2 памяти объемом 1 или 2 Гбайт в зависимости от модификации. Все компоненты напаяны на плату и образуют устойчивую к ударам и вибрации конструкцию, что повышает эффективность применения влагозащитного покрытия.

Fastwel CPC805 предназначен для использования с воздушным охлаждением. Максимальное энергопотребление модуля может составлять 19 Вт (10 Вт — процессор Intel Atom).

Графическая подсистема поддерживает одновременный вывод изображения на мониторы с VGA-интерфейсом (с разрешением до 1400×1050 точек) и с LVDS-интерфейсом(с разрешением до 1280×800 точек).

Аудиоподсистема предусматривает подключение микрофонов и использование линейныхвходов-выходов.

Подсистема хранения дает возможность подключать к Fastwel CPC805 жесткий диск с интерфейсом SATA, а также использовать набортный разъем для установки CF и напаянный NAND Flash диск объемом 4 Гбайта.

Два полнофункциональных канала Gigabit Ethernet Base-T позволяют применять плату как в развитой сетевой инфраструктуре, так и для создания систем с дублированными каналами связи.
Периферийные устройства могут подключаться к Fastwel СРС805 по четырем каналам USB 2.0 и двум RS-232, выведенным на переднюю панель, а также двум RS-485/422 c гальваноразвязкой и универсальному параллельному порту, которые выведены на плате на разъемы для кабельного монтажа.

Функциональность Fastwel CPC805 может быть расширена периферийными модулями формата PC/104 c интерфейсом PCI и модулями с набором последовательных интерфейсов StackPC. На высокоскоростной разъем StackPC выводятся два дополнительных каналаRS-232, шесть портов USB, два канала SATA, 4×1 PCI Express, шина SPI и некоторые другие служебные сигналы. Все эти интерфейсы могут быть использованы на специализированных мезонинных платах, разработка которых возможна инженерами FАSTWEL по техническим заданиям заказчиков. Распиновка разъема StackPC полностью описана в документации, посвященной вопросам совместимости (рекомендуем изучить техническую документацию на странице продукта в закладке «Загрузить» и получить консультацию в службе технической поддержки). Также для установки на Fastwel СPС805 возможны отдельные периферийные модули PCI/104-Express Type I и II.

Fastwel СРС805 имеет систему мониторинга напряжений и температур на плате, а также программируемый сторожевой таймер. Питание может обеспечиваться от стандартного источника ATX, от источника постоянного напряжения 7–30 B через разъемы на плате, а также от мезонинных модулей питания через разъемы PCI-104 или StackPC.

Температурный диапазон эксплуатации платы: от −40 до +85°С для индустриального исполнения, от 0 до +70°С для коммерческого.

Fastwel СРС805 поддерживает операционные системы DOS, Windows XP Embedded, Windows Embeded Compact 7, QNX и Linux.

 

cont